ca888亚洲城手机版登录

您当前位置: 首页>>安全生产

【能源集团】沂南电站开展“安全生产月”安全教育培训及安全宣传进社区活动 -ca888亚洲城手机版登录-首页

发布时间: 2020-06-18

   

  2020年6月是全国第十九个“安全生产月”。沂南电站根据各级政府及上级公司要求开展相关活动,旨在进一步强化电站人员安全责任意识。

  6月16日,沂南电站组织开展“安全生产大讲堂”活动。学习了习近平总书记近年来关于安全生产工作的重要论述。习近平总书记的这句:“发展决不能以牺牲人的生命为代价,这必须作为一条不可逾越的红线”,字字敲打在电站运维人员的心头,时刻警醒着电站人员时刻确保自身及电站运行安全。

  随后,沂南电站利用附近兴旺社区集会的时间,组织运维人员开展安全宣传进社区活动。通过悬挂安全宣传条幅,发放安全手册,向人民群众讲解安全知识,真正把安全宣传普及到广大人民群众当中,此次活动受到兴旺社区广大人民群众的一直赞扬,纷纷表示通过电站人员的讲解提高了安全意识,增长了安全知识。(赵月军 供稿)