ca888亚洲城手机版登录

共建社区双报到 携手同心抗疫情——ca888亚洲城手机版登录组织党员志愿者下社区助力疫情防控

发布时间: 2020-02-22

  疫情就是命令,防控就是责任。2月21日,ca888亚洲城手机版登录通过党委发动、党员请战,由24名党员组成的党员先锋队应邀到和润幸福城社区“双报到”受领任务,帮助共建社区、共克时艰、共度难关,让党旗在防疫第一线高高飘扬。  

 

  ca888亚洲城手机版登录党委主动与社区党组织沟通对接,及时掌握社区疫情防控形势和实际困难,做到需求清、情况明。本着尽力而为、量力而行的原则,积极帮助社区解决实际困难,发挥抗疫帮手作用。通过张贴海报、发放传单等方式,协助社区内人员全面开展疫情防控,回应群众关切、及时解疑释惑。与社区防控人员一起人员入户信息,宣传疫情防控知识,共完成1540户社区居民的信息。

 

  当前疫情防控工作进入关键时期,ca888亚洲城手机版登录党委在做好自身防控工作的同时主动建立信息互通和联勤联动机制,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,践行国有企业的担当与责任,坚决打赢疫情防控攻坚战!